сделаем проект вместе с:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сделаем проект вместе с: » сюда, мои сладкие ===> » обсуждаем же :о

обсуждаем же :о

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Времени суток, мои сладкие! :з Лучей добра вам!

Если ты, мой друг, попал сюда, значит ты хочешь нам помочь или стать участником нашего проекта. А вариант "проходил мимо" не проходит, потому что НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ МИМО НАШЕГО СООБЩЕНИЯ И НИЧЕГО НЕ НАПИСАТЬ :з
Ок, к делу. Значит, мы создаем ФРПГ. Жанр хоррор, постапокалипсис. Сюжет ты сможешь прочитать когда зарегистрируешься, вот. но связан он с кровью, кишками, расчленнкой, и вкусными ляжками людишек. ваш март
Мы ищем почти всех кто сможет помочь, но главное у нас уже есть готовый сюжет и отличный дизайнер, поэтом успех нам гарантирован. Присоединяйся, друг :з

2

И в чём же суть сего проекта? с:

3

復活美, оу шит, это было слишком быстро
прошу заглянуть в тему сюжет
пардон за задержку с;

4

Прочитала уже :3 Заинтересовало. Чем смогу, тем помогу :з Есть опыт модерирования, так что всегда готов xD

5

復活美, ох как мы рады, как мы рады *             *
чем конкретно хотели бы заниматься?

6

Ох, мтаь моя родная, нашлась отдушина. В общем, даже сюжет не читая в вашем распоряжении, поскольку этот жанр моя страсть и слабость. Есть опыть модерирования, администрирования. В основном специализируюсь на текстовой части форумов.

7

март
Ну с чем понадоблюсь, мне всё равно:D Могу акции написать, если нужно. Проверять анкеты, следить за порядком, да и что поручите, главное пинок под зад дать:D

8

.Fantom, опоп, вэлкам
так же можно конкретики? в чём помогать хотите? хд

9

復活美, акции - это очень хорошо
можете мне пример какой-нибудь скинуть? дабы знать с каким мастером дела имею с:

10

март
Пример акции или чего-то ещё желаете? о.о Форум на котором была гл.модером, увы, удален (поэтому и пришла сюда :д), но материалы некоторые остались, сейчас поищу хЗ

11

Могу помочь с акциями, проверкой анкет и вообще побыть злобным ценителем  грамотного написнаия анкет и постов.
Рекламой могу помочь... В общем, всем по капельке.

12

復活美, акции давайте с:
в остальном проверим на деле

.Fantom, радость моя, зарегистрируйтесь что ли *             *
прочтите сюжет да прибудет вам счастье
а нам счастье, если тоже пример акции покажите с:

13

Некоторые акции по Наруто. Всё писалось в системе ucoz, поэтому если что с кодами не так, не виноватая я :с

Свернутый текст
Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i514/1202/42/bc59f88c7fb4.jpg

[r]1. Фамилия, имя - Тадао Такаши | Tadao Takashi.
2. Возраст, дата рождения - 19 лет, 21 октября.
3. Пол, ориентация - Мужской, гетеро.
4. Деревня, ранг - Нукенин из Амегакуре, затем из Киригакуре, чуунин S-класс.
5. Внешность - Rokudo Mukuro - Katekyo Hitman Reborn!
8. Стихия, техники - Стихия: Молния. Техники: Придумываем сами.
9. Способности - Прекрасное владение техниками гендзюцу (сам Итачи обзавидуется ;D).
10. Оружие - Постоянного оружия у него нет, он даже сюрикенами в жизни не пользовался.
Такаши родом из страны Дождя, клана Тадао, специализирующихся на техниках гендзюцу. Жил он лишь с матерью, единственной, кто изначально не стал нукенином. В 9 лет он уже стал чуунином, что было действительно достойно для представителя сбежавшего клана. Такаши всегда был смышленым и всё быстро схватывал на лету, скорее всего поэтому он и был одиночкой, вечно отвергающим все попытки сверстников сблизиться с ним. Шло время, и однажды ночью в их дом ворвались члены АНБУ и забрали его мать, ничего не объяснив. Как оказалось потом, её запечатали в одном из биджу (странно, не правда ли?). Следующей ночью Такаши ушёл из деревни. Дальнейшей его целью была страна Воды, куда он и направился с целью стать следующим Мизукаге. Однако и там его не признали, не смотря на всю силу и мощь чуунина. Следующим решением стало создание "преступной" организацией, куда вместе с ним вошли двое шиноби из деревни Скрытой в Тумане - Касуми Рай и Дай Хачиро.
Сам по себе Такаши тихий и мирный, немного меланхоличный. С членами организации он ведёт себя, как с семьёй, поэтому только они и могут увидеть его улыбку и услышать смех.[/r]

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i163/1202/64/fd2814eb104d.jpg

[r]1. Фамилия, имя - Рай Касуми | Rai Kasumi.
2. Возраст, дата рождения - 18 лет, 12 июня.
3. Пол, ориентация - Женский, би.
4. Деревня, ранг - Нукенин из Киригакуре, чуунин S-класс.
5. Внешность - Moka Akashiya - Rosario to Vampire.
8. Стихия, техники - Стихии: Вода, молния. Техники: Придумываем сами.
9. Способности - Забытые техники биовампира. Высасывание жизненной энергии или чакры (в зависимости от нужды используемого) из другого человека.
10. Оружие - Не пользуется.
Касуми - приёмная дочь, с самого детства жила без родителей. Отец её умер задолго до появления дочери, а мать не выдержала роды и погибла сразу после рождения девочки, напоследок благословив её на светлое будущее. С новой семьёй у неё отношения не то, что ни заладились, просто они не могли сблизиться, да и самой Касуми было больше всё равно. У неё был лишь один лучший друг - Дай Хачиро, в которого она в последствии влюбилась. Всё свободное время она проводила с ним. Касуми была одной из самых одаренных, поэтому с лёгкостью прошла экзамен на чуунина в 10 лет. После, когда команда расформировалась, Касуми начала выполнять задания вместе с Хачиро, постепенно влюбляясь в него. В 17 она встретилась с неким Такаши на границе Киригакуре. Парень выглядел немного странно, однако познакомив его с Хачиро, через какой-то промежуток времени они втроём ушли из деревни.
Касуми - девушка не из простых, о чём и говорит её сложный характер. Вот она спокойная, но уже через секунду может вспылить. Много болтает, порой её очень трудно остановить. Уверенная в себе и в своих друзьях.[/r]

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i524/1202/5f/8643f5014c7d.jpg

[r]1. Фамилия, имя - Оками | Okami.
2. Возраст, дата рождения - 20 лет, 30 декабря.
3. Пол, ориентация - Мужской, гетеро.
4. Деревня, ранг - Нукенин из страны Водопада, чуунин S-класс.
5. Внешность - Kanaria (KIRI) - Kiri - The Route Of Infection KANARIA.
8. Стихия, техники - Стихии: Молния. Техники: Придумываем сами.
9. Способности - Перевоплощение в волка.
10. Оружие - Не пользуется.
Оками - добродушный и милый парень, которого, увы, все отвергли. Даже родители отказались от него, дескать, странными способностями он обладает. Да и что странного в ниндзя, который может превращаться в волка? На Оками с детства была наложена проклятая печать. Младенцу не дали даже имя, поэтому будучи в сознательном возрасте, он назвал себя Оками всем на зло. Пройдя экзамен на чуунина, он ещё некоторое время пожил в Скрытом Водопаде, но вскоре ушёл, оставив жителей деревни наедине со своим отвращением к нему. Парень скитался по миру 4 года, и де только не побывал. Оттачивал свои навыки, усмирял зверя внутри в себя, пока наконец не встретил неких шиноби, называемых себя Чёрными Воронами. Так и началась его полноценная жизнь. Он стал символом добра и лучистого света у Воронов. [/r]

Могу прислать ещё одну акцию с другого проекта :о

14

март
Писались эти акции давно, по просьбе. И мне их как-то стыдно показывать.  Пример более новых смогу предоставить завтра, поскольку они не ноутбуке. Вроде ещё где-то были старые.

Гильдия «Цветок папоротника» существует всего три года. Иногда её называют гильдией мечтателей. И правда, каждые её член оказался тут в охоте за синей птицей мечты. Мастером гильдии является мужчина в возрасте 65 – ти лет с певучим именем Гастиан Верн. Высокий, крепко сложенный и очень бойкий старичок с закидонами похлеще, чем у того же Макарова, однако, с такой же позицией в жизни. Гастиан маг льда, хотя знает множество приёмов и другого типа магии.
Здание гильдии больше походила на дом в стиле барокко, причем позднее барокко. Хотя за три года его планировка менялась раз двенадцать. Внутри гильдия чем-то походила на «Fairy Tail». Деревянная обшивка, только вот доска с заданиями более широкая, барная стойка тоже будет побольше и много диванчиков. В зале царил шум и гам. Кто пил, в углу, специально выделенном, стоял отборный мат и явно кому – то били морду, а кто болтал с барменом – Джоушуа Филипсом.
Расположена гильдия в городке Цефиро у подножия гор северной части Фиора.

Сильнейшей командой являются «Небесные короли». Состоит она из четырёх человек, о которых сейчас и пойдёт речь.

«Голлем» - самая старшая волшебница команды по совместительству и её командир. Девушка с тёмным прошлым, о котором  знает лишь её стальная перчатка.

Прозвище: Голлем.
Внешность:
+ female  Prussia. Axis Power Hetalia. Без шрама.
Татуировка гильдии на животе
Основные факты:
Люси для неё как младшая сестра, а для оной она словно мать. Вспыльчива. Не любит говорить о своём прошлом.  Под стальной перчаткой кожа её руки словно покрыта копотью. Дань за силу. Без перчатки её рука всё равно, что полено. Обожает набивать желудок до предела. Чтобы её прокормить, нужен как минимум полный холодильник.
Имеется старшая сестра. Отец  весьма крупный торговец, а мать умерла через два года после рождения Саттелы. Обучалась магии заклинателей камней девушка у старика  - ювелира, что жил «особняком» на краю их маленького городишка. Обучалась своему искусству  очень усердно.  На свою беду обнаружила у учителя книгу о  стальной перчатке, позволяющей  увеличить способности заклинателя. С помощью сестры, начинающего мага земли, отыскала артефакт и тут же опробовала в действии. Не умея управлять предметом, её правая рука потеряла подвижность, чувствительность, а  кожа приобрела цвет копоти. В гильдию вступила в первый же год её появления, остановившись в Цефиро, когда начала путешествовать, ради избавления от проклятья чёртова артефакта.
Способности:
«На руке тяжёлая стальная перчатка с пятью причудливыми вмятинами. В трёх из них красовались янтарь, кусочек гранита и алмаз. Камни покрыты мелкими магическими кругами. Сателла – заклинатель камней. Это очень кропотливая работа. Чтобы зачаровать, даже обычный камень нужна неделя, а у Сателлы этих камней около 14, почти все драгоценные, и хранятся в мешочке у неё на поясе».

«Ворон» - молчаливый, но при этом добродушный и обожает детей. Его прошлое скучное. Ребёнок без семьи, росший в приюте.

Прозвище: Ворон
Внешность:
- примерная внешность Kanda Yu. D Grey – man. Татуировка гильдии на правой щеке.
Основные факты: Вырос в приюте среди малышей разных возрастов. Часто нянчился с младшими, поэтому очень любит детей. В десять лет  был усыновлён  магом Пентаграмм. Обучался и жил у него до восемнадцати, после был вытурен стариком на поиски счастья. Жил в деревне близь Цефиро. Поступил в гильдию по рекомендации Саттелы.
Весьма молчаливый парень, однако, очень добрый и вообще милый. Постоянная груша для битья. Для Люси обычно. Любит детей, и играть с ними. Весьма недолюбливает, когда кто - то навязывается или что - либо навязывает.
Способности:
«Чёрные шаровары украшало множество цепочек. Как ни странно, но Фай с их помощью создаёт магические круги. Маг Пентограм, то есть создатель  письмён, так их иногда называют. Составляя из цепи круг, парень использует нужное волшебство. Не важно, стихийное оно или же другой ипостаси. Однако всё же маг был не всесилен и не мог призывать духом или заклинать объекты».

«Змей» - водяной драгонслеер с неистовой страстью к развлечениям. Весьма умён, влюбчив, не женат.  Его рыжая голова настоящий сигнал об опасности.

Прозвище: Змей
Внешность:
- примерная внешность Lavi.  D Grey – man. Татуировка гильдии на шее.
Основные факты:
Дракона воспитавшего его звали Ундиной. Она заменила ему мать, которая оставила двоих детей на попечение больного отца.  После его скорой смерти, дети были предоставлены сами себе. У огромной лесной реки,  около которой дети решили поселиться,  их нашла дракониха. Однако, младшая сестра Люка, Юзу, умерла от той же болезни, что и их отец, спустя два года. Магии драконов мальчик обучался сам, сохраняя в сердце образ любимого человека. Когда исчезли все драконы, Эрвенста покинула и Ундина.  Он долгое время скитался, пока его не нашёл Гастиан. Замёрший и оголодавший парень     вызвал сочувствие у старика, поэтому он взял рыжего мальца на воспитание. Естественно он оказался в гильдии.
Чем - то напоминает Драгнила, однако мозгов у рыжика намного больше. Чаще всего улыбчивый и весёлый. За свои пошлые шуточки в адрес своей симпатии, Люси, получает по голове от оной или  стальной перчаткой их общей напарницы. Любит устраивать разные подлянки вместе с Саттелой.  Скучает по своей приёмной матери Ундине и, к сожалению, по погибшей сестрёнке Юзу.
Способности:
Водяной драгонслеер и этим всё сказано.

Отредактировано `Lord Fantom (2012-03-04 21:02:13)

15

хорошо, сахарные мои
если каждый из вас напишет по небольшой акции, а я отредактирую, против никто не будет?

16

март
нет, конечно.

17

`Lord Fantom, тогда от вас:
5-6 персонажей
по пунктам кратко расписать характер, внешность, био
и это должна быть небольшая "команда", в общем, людишки объединились для выживания

результаты отдельной темой в готовое запихните с;

18

как же я вас люблю *            *

19

март
окей. займусь.  до утра дотерпите? )

20

`Lord Fantom, ну конечно, творите сколько угодно и удобно

21

март
Не против :з

22

заинтересовала идея, ага
я так и быть погрею попу у вас посмотрю на вас

23

復活美, а с вас тогда:
3-4 человека
те же пункты что у `Lord Fantom
только это должны быть персонажи, которые пытаются отыскать вакцину от вируса, вылечить монстров и etc.
могут быть связаны меду собой могут быть нет

удачи с;

24

скажите, а почему нужно зарегистрироваться для ознакомления с сюжетом?
рассказали бы, хотя бы вкратце о задумке, а то указанного в первом посте - ай как мало .D

25

лоли, смотрите, мы не стесняшки ;з

26

вредный и заразный .D, я маниакально пользователей может люблю :з
сюжет вкратце:
зомбяшки, кушают людей хд

27

март
это хорошо что не стесняшки >:в

а, какой рейтинг, мм?

28

март
Хороош :3 завтра будет готово [:

29

ваше право :З но надоело уже всё это "регнись и увидишь о чём задумка". будто бы идею стырят и прям перед вами по ней же проект создадут с огромным успехом .D
ох. ну всё за вас делать надо =з="
1. рейтинг проекта
2. тип игры
3. расы
4. способности
5. место действия
6. время действия
вот этого будет вполне достаточно для первичного ознакомления.

30

лоли, 17
этого достаточно для красивой игры

復活美, ждём, ждём *               *

Вы здесь » сделаем проект вместе с: » сюда, мои сладкие ===> » обсуждаем же :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно